domingo, 2 de marzo de 2014

Partido a partido

Sábado 1 de marzo, los jugadores del CD Cuarte de Huerva Cadetes tenían que estar en los campos de la federación aragonesa a las 8 de la mañana, para disputar un partido contra el Montearagón, hoy tocaría madrugar.
Transcurría y transcurría la primera parte y nadie marcaba, con varias ocasiones claras, una que tuvo Dani nuestro delantero pichichi con un pase alto de Galino, con lo cual salió el portero y Dani le hizo un sombrerito que no sirvió para alcanzar el primer gol pero si para darle el primer aviso al portero del Montearagón.
Muchas oportunidades de gol se fallaron y todas por las mismas circunstancias tirábamos todo el rato a las manos del guardameta. Nos fuimos al descanso 0-2, ganando con un gol que llego mas tarde de Dani y otro de Tete.
Comienza la segunda parte, ya se veía que los jugadores estaban más despiertos, en el minuto 57 llega un gol de Merino de cabeza, el partido no estaba acabado, teníamos que seguir luchando. Un minuto después otro gol de Tete, definidamente ya nos habíamos despertado, en el minuto 65 Tete marca otro nuevo hack trick.
De nuevo Dani metió otro gol en el minuto 71, ya teníamos ganado por goleada el partido desde hace mucho pero cuantos más goles mejor, una
jugada del Montearagón en la que nos encajaron un gol y lo celebraron contentos porque meter gol a los segundos era un sueño para ellos, a poco tiempo ya de finalizar el partido con un pase de Cristian Oria a Pablo Goberna dejándolo solo contra el portero, marca el séptimo gol en el minuto 78.