domingo, 9 de marzo de 2014

PARTIDO TRAMPA, QUE SOLVENTAMOS CON AMBICIÓN

Llegábamos ayer a un partido de esos que se denominan "trampa", ya que el rival estaba en la zona de abajo, y si salíamos confiados nos podían dar algún susto. Nada más arrancar el partido, Leal tuvo 3 ocasiones claras que no supo materializar, pero en la siguiente jugada nuestro mediapunta pichichi Tete inauguró el marcador con un tiro cruzado a pase del capi. Pocos minutos más tarde Galino daba una buena asistencia por encima del portero para que Leal marcara a portería vacía de cabeza. El tercer gol vino por medio de una falta lejana que Chuso pegó muy fuerte, por lo que al portero rival se le escapó de las manos y entró. El cuarto gol lo anotó Galino, tras una buena jugada combinativa, con un Dani Gonzalo muy generoso, y el quinto lo volvió a marcar Tete. Con el 5-0 nos fuimos al descanso, pensando que lo teníamos todo solventado pero la charla del entrenador nos motivó a ganar por el máximo número de goles posible.
Durante la segunda parte se realizaron numerosos cambios, entraron Juanito, los Pablos y Oria. Nada más comenzar la segunda mitad, su central se marcó en propia puerta, en una acción de mala fortuna. Pocos minutos después Tete marcó de cabeza a la salida de un córner. El siguiente gol vino por medio de una jugada de Pablo Barriga por la derecha, que la puso rasa al punto de penalty. Ahí apareció Dani, con el modo killer activado, para anotar su primer gol del partido con su "zurda de oro". En la posterior jugada de peligro cayó el segundo de Dani, que solo tuvo que empujarla tras un buen envío desde la derecha. El décimo y el undécimo gol vinieron tras sendas asistencias de Pablo Barriga en las que el balón se movió de la derecha a la izquierda, la defensa rival no pudo bascular lo suficientemente rápido y apareció Oria para ajustarla con su pierna derecha al palo corto.
El último gol demostró la garra de este equipo, vino por medio de un balón que recuperó Goberna y tras mucho pelearlo se plantó solo contra el portero. Un golazo. Recordad que aquí todos aportamos, somos sobre todo un equipo y hay que estar unidos. La semana que viene a por el Venecia!