domingo, 30 de marzo de 2014

...DOS CRÓNICAS MEJOR QUE NINGUNA. MUCHAS, MUCHAS GRACIAS

Montañana 3 - C.D.Cuarte 2
Empezamos a las 10 en punto, partido complicado y nuevamente con aire. Los chicos juegan contra el aire con dificultad para controlar el balón. Pasan los minutos y ninguno llega a la portería contraria, pero en una contra pasa por lateral a Rubén que marca un golazo. Pocos minutos después con nuestra defensa un poco lenta nos marcan y nos vamos al descanso con 1-1.
En Montañana perdimos el tren del titulo de liga, pero no
el tren del ascenso.
Llega la segunda parte y se producen cambios. Pablo Barriga aprovecha su juego por banda: se va de uno, se va de dos y marca un golazo ajustando el balón al palo corto, le permite subir la moral tras salir desde el banquillo.
El Montañana empieza con un juego sucio y nos empatan. El balón se vuelve loco patadón y mas patadón el equipo contrario en una contra nos vuelven a empatar. El arbitro añade 3 minutos que le permiten marcar su tercer gol.
Hay que saber perder y no entrar al trapo con los contrarios. No pasa nada. ¡¡ Animo que sois los mejores !!.
Animo Pablo ese gol tan deseado llegó en el mejor momento del partido.