lunes, 10 de febrero de 2014

¡¡ estos equipos son de segunda... !!

Empieza la segunda vuelta con el partido mas deseado. Como siempre con aire y lluvia. Empiezan los chicos nerviosos y dormidos posiblemente por tanta presión que han tenido durante toda la semana.
El arbitro pita el inicio y el Villanueva presiona desde el primer segundo. Nosotros como siempre acojonados y con la defensa dormida llega el primer gol del equipo visitante en el minuto 36, los padres animando haber si levantaban la moral, para que no se vinieran abajo y ellos luchando y presionando, los del C.D.Cuarte acojonados no sabían mantener el balón en los pies. Minuto 38 en otro despite de la defensa nos clavan el segundo gol, sin embargo enseguida una pared entre Merino y Tete llega el gol para Dani, chicos venga que aun se puede, el arbitro pita y nos vamos al descanso.

Los padres decíamos ahora saldrán mas animados como siempre en las segundas partes. Pero no es asi la segunda parte luchaban pero desmotibados y bajan ya los brazos y no pelean pero como siempre los padres motivandolos que no pasa nada chicos. Pero nada se pudo hacer que nos clavan el tercero y despues en un corner y ellos fuera de juego nos clavan el cuarto, así que los chicos no pudieron hacer nada. Nos quedamos con 1-4 pero chicos no pasa nada, tambien hay que saber perder.